葛飾二葉幼稚園
0〜3歳児のページ
0〜3歳児の保護者さまへのご案内

葛飾二葉幼稚園では、幼稚園に入園する前の子供のための遊びやプログラムをご用意しています。

りんごクラス

りんごクラス(2歳児親子クラス)

2歳児の親子のためのプログラムです。 母と子の触れ合いを大切に、製作した物で一緒に遊んだり、いろいろな活動を楽しみながら、同年齢の子どもたちと遊んでいくことで、たくさんの経験を積んでいきます。

りんごクラスは現在行っておりません。

りんごひろば0、1、2歳

りんごひろば0〜2歳

地域の子育て支援の一環として指定した日時に幼稚園の一部施設を開放しています。
同年齢の子どもとのふれあいや、母親同士の交流の場としてご利用ください。

詳細は準備中です

りんごひろば スケジュール (※PDFファイル)

• 新入園児の募集についての詳細は、こちらをご覧下さい。